渝彩幸运农场预测软件|幸运农场水果直播
您所在的位置: 您当前的位置 : 温州市慈善总会网  >>  本市动态

温州市“千户万灯”公益工程正式启动

  千户万灯,为爱点亮。5月28日上午,温州市“千户万灯”公益工程启动仪式在鹿城区水心大厦北广场举行。该项目将为全市老旧社区的贫困户、?#40575;?#32769;人等困难群体提供室内用电线路改造,提高安全用电水平。预?#24179;?#24180;将至少完成100户的改造工作。该工程是由国网温州供电公司、市精神文明建设指导中心、市慈善总会、市总工会联合发起,旨在为老旧社区的贫困户、?#40575;?#32769;人等困难群体提供室内用电线路改造服务,消除安全隐患,提高安全用电水平。项目由国网温州供电公司专款30万元支持,全部用于项目实施。

  活动现场,市慈善总会秘书长肖国庆、市精神文明建设指导中心副主任丁柏强、市总工会副主席张红军等领导向鹿城电力红船共产党员服务队、温州电力红十三爱心社、夏晓波高技能人才创新工作室、张克劳模创新工作室、温州市总工会家电维修技术服务队(叶凌鹏技能大师工作室)、温州市总工会电工技术服务队等六支队伍授旗。这六支志愿服务队今后将作为主要力量,发挥各自技术、人才优势,投身到该公益项目中。

  全国人大代表、松台街道桂柑社区主任柯建华作为社区代表提出倡议,她号召更多的政府部门、企业、社会组织和个人能?#24739;?#20837;到“千户万灯”项目中来,为社区弱势群体提供力所能及的帮助,传递温暖与光明。该项目将率先在桂柑社区启动实施。

  通讯员?#21512;难?#26216;昱王雪唐昊

渝彩幸运农场预测软件