渝彩幸运农场预测软件|幸运农场水果直播
您所在的位置: 您当前的位置 : 温州市慈善总会网  >>  慈善义工  >>  服务活动

橄榄树义工队“关爱老人 传递爱心”老人周转房便民服务公益活动纪实

  为关爱拆迁户老人,传递义工们真诚的爱心,进一步发扬尊老敬老的传统美德。2019年3月16日上午,温州市慈善总会橄榄树义工队组织33名义工队员,携手“牙博士口腔”2名志愿者和“云天楼假日皇都”2名志愿者,还有几名志愿者,一起走进双屿街道“营楼桥社区老人周转房”,为300多户拆迁户的老人共同举行了以“关爱老人 传递爱心”为主题丰富的便民服务公益活动,并为老人们送上新春过后的服务和关爱,此次活动服务人数约达264人。

  早上7点半,义工们带着新春过后首次公益活动的热诚之心和满满的祝福,井然有序地展开了此次公益活动。义工们能为老人服务,心中充满了喜悦之情,大家齐心协力,迅速投入到便民服务中,大家为周转房的老人们免费提供理发、量血压、测血糖、推拿艾灸、义诊、裁缝修补、口腔检查、头疗、小家电维修等丰富多?#23454;?#20415;民服务,义工们的爱心举动赢得了老人的赞扬和好评!

  活动开始了,老人们将?#32422;?#26080;法使用的小家电都搬出来,有的?#32654;?#30005;?#20154;?#22774;、有的搬来了电饭堡,还有将家?#34892;?#35201;修理的小家电(洗衣机)等,维修义工师?#24471;?#20010;不停……负责裁缝的义工们也正在马不停蹄地忙碌着,来自黄龙卫生院的张丽丽医生,几乎被义工和老人们团团围住,为老人义诊推拿从未停歇……义工们忙得不易乐乎,老人们的脸上洋溢着灿烂的笑容,心里感到特别的温暖,整个活动现场热闹非凡,洋溢了欢乐祥和的氛围。

  透过此次公益活动,不仅发扬尊老敬老的传统美德,传递了关爱老人的爱心行动,更拉近了与老人之间的关系,与此同时,也促进了团队之间的默契配合。义工们热情的服务,真诚的付出,乐于奉献的服务精神,给拆迁户的老带来一抹温情,大家其乐融融,更让老人们切实感受到义工们的爱心和温暖!

渝彩幸运农场预测软件