渝彩幸运农场预测软件|幸运农场水果直播
您所在的位置: 您当前的位置 : 温州市慈善总会网  >>  本市动态

传承雷锋精神 温州万名义工助力建设“五美”新温州

  雷锋精神人人可学,奉献爱心处处可为。3月5日,是第56个全国学雷锋纪念日,温州市在鹿城区杨府山公园广场开展了“万名义工助力建设‘五美’新温州”大型公益活动。市委常委、宣传部长胡剑谨寄语广大志愿者,要立足自身岗位,传承和践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以自己的实?#24066;?#21160;去帮助人、引导人、感染人,共同推进“五美”新温州建设,为温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌做出新的更大的贡献!

  活动现场,市委常委、宣传部长胡剑谨,市精神文明建设指导中心主任徐伟中,温州广电传媒集团总裁黄建省,鹿城区委常委、宣传部长胡慧雷,团市委副书记王伽伽,市慈善总会副会长钱彬共同启动“五美之花?#20445;?#27491;式启动“万名义工助力建设五美新温州”大型公益活动。

  胡剑谨说,志愿服务是城市最美的流动风景线,温州医科大学眼视光学院和温州晚报《雪君工作室》?#25913;?#20027;持人郑雪君分别入选第五批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,是对这两个团队背后千千万无名志愿者的集体褒奖,也是对温州这座“大爱城市、诚信社会、道德高地”的最美赞誉。温州市委十二届七次全会提出要加快建设集自然美、经济美、城乡美、生活美、人文美为一体的“五美”新温州,这需要全体温州人民的共同努力,也离开不广大志愿者们的无私奉献。

  在仪式现场,广电市民义工团有30多支队伍设摊开展为市民提供理发、保健按摩、修补衣鞋等免费服务。与此同?#20445;?#28201;州广电市民义工团有6支义工代表队也出发分赴各处开展活动,广电主持人、记者和曾受到过帮助的人作为送花使者,分多路为身边的雷锋和心中“最美温州人”送去鲜花和敬意。

  此次活动由温州市委宣传部、温州市精神文明建设指导中心、共青团温州市委、温州市慈善总会、温州广电传媒集团主办。

渝彩幸运农场预测软件