渝彩幸运农场预测软件|幸运农场水果直播
您所在的位置: 您当前的位置 : 温州市慈善总会网  >>  市县动态

2019年洞头区“迎新春·华中爱心慈善宴”温暖开席

  1月16日中午,溢香国际大酒店宴会厅内春意融融,北岙街道200多名低保和低保边缘户受邀参加2019年洞头区“迎新春·华中爱心慈善宴”。洞头区委副书记吴志安、区慈善总会会长叶永辉、区人大副主任张孚标、副区长张方任、区政协副主席陈赛玉等领导出席活动,并为他们送上了新年的问候。

  现场,28桌爱心慈善宴整齐有序地排开。宴席上,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。大家一边品尝美味的佳肴,一边聊天谈笑,举杯共庆新春佳节,气氛温暖祥和。温州市洞头华中房地产开发有限公司和温州金融资产交易中心还为每位困难群众准备了年货大礼包。

  义工和志愿者们带来的节目也是精彩纷呈。年味十足的舞蹈?#27934;?#24320;幸福门》、余音绕梁的独唱《中国新时代》,以及让人感动的手语《感恩的心》等节目……一曲曲精心编排的节目轮番上演,赢得在场观众阵阵掌声。

渝彩幸运农场预测软件